Партия пенсионеров в Архангельской области выбрала делегата на всероссийскую конференцию

Архангельск, 1 декабря 2005, 09:24 — REGNUM  27 ноября прошла областная конференция по выборам руководящих органов Архангельского регионального отделения Российской партии пенсионеров.

Как сообщил ИА REGNUM председатель АРО партии Александр Тутов, на конференции был избран делегат на 7 съезд партии, который пройдет 17 декабря в Москве. Конференция прошла чтобы снять спорные вопросы возникшие за последнее время в партии. Для этого председатель Российской партии пенсионеров Атрошенко выдал мандат Тутову на проведение конференции. Для легитимности мероприятия было достаточно 30 человек, но на мероприятие пришло 112 партийцев.

Председателем регионального отделения избран Тутов, заместителем Попов, в политсовет вошли Ладесов, Балканов и Гобеляк. Делегатом на съезд был избран также Тутов. На конференции присутствовали делегации из Котласа, Шипицино, Вычегодского, Краснобоска, Няндомы, Вилегодского районов.

По словам Александра Тутова, партия планирует набрать в ряды партии по Архангельской области к 1 января 2006 года около 1000 человек. Однако, отметил Тутов, они могут выйти из партии, если лидером Российской партии пенсионеров снова станет Валерий Гартунг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail