Депутаты Северодвинска пожаловались в УВД на депутата Архангельского облсобрания

Архангельск, 1 декабря 2005, 09:10 — REGNUM  На директор северодвинского автопредприятия, депутата областного Собрания Сергея Неумывако депутаты муниципального Совета Северодвинска подали жалобу в областное УВД.

Директор северодвинского автопредприятия, депутат областного Собрания Сергей Неумывако несколько раз публично, в присутствии средств массовой информации, оскорбительно высказывался, в том числе используя нецензурную брань в адрес депутатов муниципального Совета. Так, 16 ноября в областном Собрании депутатов на совещании председателей депутатских комиссии по социальным вопросам оскорбления были нанесены депутату муниципального Совета Татьяне Макуровой, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Этот инцидент получил широкую огласку в городских средствах массовой информации, и после у Сергея Неумывако была возможность принести свои публичные извинения, но он этого не сделал.

Татьяна Макурова получила протокол заседания, в котором зафиксирован факт оскорблений в виде нецензурной брани, и написала заявление в областное УВД с тем, чтобы директора ПАТП привлекли к административной ответственности. Также депутат муниципального Совета собирается обратиться в суд с иском о взыскании с Сергея Неумывако компенсации за причинение морального вреда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.