Северодвинская женская консультация находится в плачевном состоянии (Архангельская область)

Архангельск, 30 ноября 2005, 19:20 — REGNUM  После многочисленных обращений работников женской консультации к депутатам народные избранники побывали в этом учреждении, и воочию убедились в том, что помещение находится в плачевном состоянии.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель постоянной депутатской комиссии по социальным вопросам Татьяна Макурова, в 2000 году городская женская консультация, которая обслуживает более 170 тысяч северодвинок, "переехала" из отдельного нового здания в помещение старого роддома. На третьем этаже этого помещении разместилась консультация, а остальное здание занимает отделение патологии беременных. Состояние ступеней, которые ведут на третий этаж, где и ведут прием врачи, аварийное. Поэтому для посетителей развещены объявления о соблюдении осторожности. Были случаи, когда беременные женщины падали с аварийных ступеней и получали травмы. В негодность пришло многое оборудование и внутренняя отделка помещения. Это связано с тем, что здание не ремонтировалось много лет.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, после визита в городскую женскую консультацию, депутаты предложили сотрудникам составить список всего самого необходимого, чтобы привести помещение в надлежащий вид. После чего, средства на восстановление женской консультации будут учтены при составлении бюджета 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.