Прокуратура проверяет финансовую деятельность ФК "Шинник" (Ярославль)

Ярославль, 30 ноября 2005, 18:23 — REGNUM  Одной из версий причин хулиганского нападения на вице-президента "Шинника" Михаила Морозова является его профессиональная деятельность. Об этом корреспонденту ИА REGNUMсообщил прокурор Ярославской области Михаил Зелепукин.

23 сентября около 8.50 утра в центре Ярославля неизвестные напали на Морозова, нанесли ему несколько ударов по голове обрезком металлической арматуры. Он более месяца находился на излечении в больнице с черепно-мозовой травмой. Все материалы проверки финансовой деятельности футбольного клуба "Шинник" переданы в прокуратуру области и УВД.

"Не исключено, что могут быть обнаружены интересные детали. Отрабатываются разные версии нападения на Морозова - конфликты по месту жительства, и вопросы, связанные с работой, вопросы, связанные с финансированием и обеспечением деятельности футбольного клуба. Найти правильную версию - это наша задача. Преступников мы обязательно привлечем к отвественности, не взирая на лица и их положение", - сказал Зелепукин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.