Директор Алтайского Фонда поддержки предпринимательства восстановлен в должности

Барнаул, 30 ноября 2005, 17:38 — REGNUM  Владимир Чепель восстановлен в должности генерального директора Алтайского Фонда поддержки предпринимательства. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в службе общественных связей Алтайского союза предпринимателей, это решение стало новым этапом кадровых перестановок в структуре администрации края, занимающейся поддержкой малого и среднего бизнеса.

Чепель ранее уже нанимал эту должность (с 28 августа 2005 г/ - прим. ИА REGNUM), однако после того, как у него не сложились отношения с Виктором Зуевым- тюменским предпринимателем, возглавившим комитет администрации края по поддержке предпринимательства, он был вытеснен с этого поста.

(Виктор Зуев в последствии был уволен из администрации за прогулы/- прим. ИА REGNUM),

Теперь, по словам Владимира Чепеля, ему предстоит вдохнуть новую жизнь в деятельность Фонда, который в уходящем году так и не получил никаких ресурсов на поддержку предпринимательства.

По мнению исполнительного директора Алтайского Союза предпринимателей Эдуарда Черченко, возвращение Владимира Чепеля в качестве генерального директора Фонда свидетельствует о первых результатах конференции Союза предпринимателей, в ходе которой губернатор края Александр Карлин заверил местное бизнес-сообщество в том, что примет все меры для того, чтобы не только восстановить, но и развить систему поддержки предпринимательства края.

Также в Союзе ожидают, что в ближайшее время будет определена кандидатура председателя комитета по поддержке предпринимательства, возобновит работу межведомственная комиссия по преодолению административных барьеров, заработает Общественный Совет по поддержке предпринимательства при главе администрации края, будет достроен и введен в полную эксплуатацию Центр поддержки предпринимательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.