СМИ: На Алтае известен автор "письма Евдокимовой"

Барнаул, 30 ноября 2005, 17:35 — REGNUM  В Барнауле уже известно, что к созданию лже-письма Евдокимовой причастна бывшая сотрудница пресс-службы евдокимовской администрации Ольга Кузнецова, потерявшая место сразу после появления нового губернатора. Ее телефоны не отвечают, сообщает Известия.ру.

Напомним, Галина Евдокимова заявила, что не имеет никакого отношения к открытым письмам, появлявшимся в печати за ее подписью.

Галина Евдокимова - единственная уцелевшая в автокатастрофе 7 августа. Ее муж, Михаил Евдокимов, алтайский губернатор и народный артист России, водитель Иван Зуев и охранник Александр Устинов погибли. В эти дни на Алтае проходит судебный процесс по обвинению Олега Щербинского (водителя "Тойоты", которую при попытке обгона зацепил "Мерседес" Евдокимова) в автокатастрофе, повлекшей гибель трех человек.

Вчера, 29 ноября, в эфире Алтайского телевидения была обнародована аудиозапись телефонного разговора с Галиной Евдокимовой. В ней Галина Николаевна признается, что никакого письма не писала. Между тем Александр Марченко, адвокат Галины Евдокимовой, подтвердил "Известиям", что некоторые мысли, попавшие в письмо, обсуждались ею: "Она высказывала недовольство тем, что следствие "забыло" о начальнике краевого УВД, обсуждала возможности прекращения процесса за примирением сторон, если Щербинский признает свою вину".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail