Назначен гендиректор ОАО "Ростовский оптико-мехнический завод" (Ярославская область)

Ярославль, 30 ноября 2005, 17:21 — REGNUM  Приступил к работе новый гендиректор ОАО "Ростовский оптико-механический завод" (РОМЗ) Сайфулла Екшембиев (Ярославская область). Это четвертый руководитель предприятия всего за три года. Причина кадровых перетрясок - тяжелое финансово-экономическое положение когда-то градообразующего предприятия города Ростов Великий.

Ранее Екшембиев работал в подмосковном Королеве заместителем гендиректора по экономике и финансам ОАО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение". Это полностью подконтрольное государству структура является крупнейшим в России поставщиком ракет, предназначенных для авиационных, корабельных и береговых ракетных комплексов тактического назначения.

"Думаю, что Екшембиев именно тот руководитель, который в состоянии преломить ситуацию на заводе. Вся наша деятельность - и администрации, и руководства завода - будет направлена на то, чтобы завод вставал на ноги, развивался. Мы заинтересовны в том, чтобы предприятие работало, платило налоги. РОМЗ на сегодняшний день за 2005 ни одной копейки в виде налогов нам не заплатил", - заявил корреспонденту ИА REGNUM глава Ростовского района Валерий Пойкалайнен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail