Северодвинские предприниматели не знают о страховщиках (Архангельская область)

Архангельск, 30 ноября 2005, 17:21 — REGNUM  О новых филиалах крупных страховых компаний, появившихся в Северодвинске, смогли узнать представители малого и среднего бизнеса города на "круглом столе", который состоялся 30 ноября в администрации города.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, если раньше, чтобы заключить договор о страховании с известной российской компанией северодвинским предпринимателям приходилось ездить в областной центр, то сейчас эта необходимость у бизнесменов отпала. В последнее время в городе открываются филиалы крупных страховых компаний, но не многие предприниматели еще об этом знают.

Популярность страхования от различных видов риска у северодвинских представителей малого и среднего бизнеса довольно велика, отмечалось на "круглом столе". Но, как показывает практика, многие бизнесмены не знают, как юридически грамотно должны быть составлены договора, чтобы в дальнейшем получить страховку. Также на круглом столе городские предприниматели узнали о новом виде обязательного страхования, которые обсуждается в Государственной Думе - это "бизнес-отвественность". Предполагается, что новый вид бизнес-страхования также как и обязательное страхование автогражданской ответственности, будет введен с 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail