Владимир Платонов: "Шутки шутками, а заявление в прокуратуру я подал"

Москва, 30 ноября 2005, 17:08 — REGNUM  "Заявления о том, что предвыборная агитация "Единой России" превышает средства, выделенные из избирательного фонда и что плакатов "Единой России" на улицах Москвы очень много - безответственны", - заявил 30 ноября 2005 года председатель Мосгордумы, член фракции "Единая Россия" Владимир Платонов в ходе пресс-конференции в Москве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Я спрашивал у Явлинского, - сообщил Платонов, - зачем представители партии "Яблоко" срывали плакаты с моим изображением в метро? На что Явлинский отшутился, сказав, что это были, наверное, мои сторонники, и им не понравилось качество изображения, что на плакатах у меня лицо помятое. Шутки шутками, а заявление в прокуратуру я подал".

В свою очередь руководитель фракции "Единая Россия" в Мосгордуме, зампредседателя Мосгордумы Андрей Метельский добавил, что "все партии печатают свои агитационные материалы в одной типографии, из избирательного фонда всем выделено одинаково по 100 млн. рублей. Существуют документы и отчетность, поэтому, превысил ли кто-нибудь средства избирательного фонда или нет, можно проверить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.