Курортные зоны Карачаево-Черкесии будут газифицированы

Черкесск, 30 ноября 2005, 15:56 — REGNUM  По информации пресс-службы президента Карачаево-Черкесии, соглашение о строительстве в республике двух газомагнстралей Карачаевск-Домбай и Зеленчук √Преградная было достигнуто в ходе недавней встречи в Москве главы республики Мустафы Батдыева с первым заместителем председателя правления Газпрома Александром Рязановым.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, ориентировочно строительство магистралей начнется летом 2006 года, когда будут подготовлены сметная документация и техническое обоснование проектов.

Пресс-служба президента КЧР подчеркнула, что подписание соглашения стало возможно благодаря репутации добросовестного плательщика, закрепившейся в последние годы за республикой, и этот факт был отмечен руководством Газпрома в ходе встречи. За последние два года Карачаево-Черкесия обеспечила платежи потребляемого газа и выплатила около 72 млн. рублей в счет долгов прошлых лет.

В пресс-службе президента КЧР считают, что газицикация горных территорий республики положительно скажется на инвестиционной привлекательности курортной зоны Карачаево-Черкесии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail