200 млн рублей составит компенсация тарифа за проезд (Пермь)

Пермь, 30 ноября 2005, 15:41 — REGNUM  В арендуемом транспорте муниципалитета доплата в размере 3 рублей к социальным, студенческим и школьным проездным документам производиться не будет, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Оплата проезда в городском общественном транспорте Перми составит 6 рублей в автобусах, троллейбусах и трамваях. При этом в частных автобусах, называемых пермяками "тэшками", к социальным, школьным и студенческим проездным пассажирам придется доплачивать 3 рубля.

"Самое главное, что решение принято. Я теперь могу посчитать бюджет. Я могу внести цифры, которые экономически обоснованы, чтобы платить компенсацию и перевозчикам и по социальным проездным документам, и по студенческим, и по школьным", - прокомментировал ситуацию председатель комитета по транспорту администрации города Перми Олег Боровик.

Как сообщили в пресс-службе Пермской городской думы, компенсация тарифа из городского бюджета составит 200 млн рублей. Напомним, что окончательный тариф на проезд в общественном городском транспорте Перми был принят вчера, 29 ноября, на заседании Пермской городской думы. Новый тариф вступит в силу с 12 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail