В Иркутской области освобождены несовершеннолетние секс-рабыни

Иркутск, 30 ноября 2005, 14:50 — REGNUM  В городе Усть-Кут Иркутской области закрыт притон, в котором несовершеннолетних девушек заставляли заниматься проституцией. Об этом 30 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД Иркутской области. Самой младшей из наложниц - 15 лет. Владельцы незаконного бизнеса арестованы.

Малолетних проституток сотрудники УБОП обнаружили в ходе рейда в центре Усть-Кута. Две девушки числились в розыске, так как фактически были похищены. Чтобы принудить к обслуживанию клиентов, девушек избивали. Самым юным неоднократно угрожали. Одна из девушек рассказала, что хозяин так пугал их: "Всех увезу на объездную дорогу, перережу сухожилия, вас здесь никто искать не будет".

Из 600 рублей в час треть суммы доставалась девушкам, порой им приходилось обслуживать до 15 клиентов за сутки. При этом большую часть денег хозяева отбирали у проституток в виде штрафов. По факту вовлечения в проституцию несовершеннолетних возбуждено уголовное дело. Если вину задержанных признает суд, им грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail