Депутата Архангельского облсобрания исключили из фракции ЛДПР

Архангельск, 30 ноября 2005, 14:37 — REGNUM  Депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев был выведен их состава фракции ЛДПР. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил координатор Архангельского регионального отделения ЛДПР Константин Лукин.

Решение об исключении Михаила Силантьева из фракции было принято 28 ноября 2005 года. В выписке из решения фракции ЛДПР говорится, что он был исключен "за действия, подрывающие авторитет фракции ЛДПР и порочащие партию в целом, а также за игнорирование решений фракции при голосовании по ряду принципиально важных вопросов и участие в создании заведомо непопулярных, антинародных законов".

Также пресс-служба АРО ЛДПР распространила заявление, в котором говорится, что "бездоказательные инсинуации о нашей партии, распространяемые в последнее время господином Силантьевым, являются плодом воспаленного перманентной борьбой воображения" депутата. "Приносим нашим избирателям извинения за потерявшего совесть и ставшего бестолковым депутата", - говорится в сообщении пресс-службы партии.

Напомним, что 22 октября 2005 года решением XVII-й партийной конференции Силантьев был выведен из состава контрольно-ревизионной комиссии АРО ЛДПР, 5 ноября 2005 года решением координационного совета АРО ЛДПР он был исключен из партии, а 28 ноября - исключен из фракции ЛДПР Архангельского областного Собрания депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.