Владимир Путин подыскивает пост для бывшего губернатора Приангарья

Москва, 30 ноября 2005, 13:36 — REGNUM  В администрации президента Российской Федерации решается вопрос о назначении Бориса Говорина на новую должность. Об этом сам экс-губернатор Иркутской области заявил 30 ноября на встрече с редакцией газеты "Восточно-Сибирская правда". "Решение за президентом, - подчеркнул Говорин. - Предложения сейчас находятся в проработке, и как только президент примет окончательное решение, они будут обнародованы".

Кроме того, Борис Говорин коснулся слухов вокруг своей персоны: "К сожалению, наше общество сегодня устроено так, что та чушь и ложь, которая заполняет порой информационное пространство, остается безнаказанной. Я не считаю возможным реагировать на эти вымыслы, поскольку это мешает двигаться вперед".

Борис Говорин рассказал, что прошедшие два месяца стали для него настоящим отпуском. У него появилось время для чтения, работы по дому и даже для занятий любимым хобби - фотографией. Он оформил несколько фотоальбомов для членов своей семьи, а также подготовил небольшую экспозицию, которая сейчас размещена в одном из атлетических клубов Иркутска, передает ИА Байкальская служба новостей.

Напомним, что на этом посту Бориса Говорина сменил бывший начальник Восточно-Сибирской железной дороги Александр Тишанин. Кандидатура была внесена в Законодательное собрание региона президентом России Владимиром Путиным. Инаугурация состоялась 8 сентября 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail