Богма изложил свою версию быстрой смены руководства в калининградской таможне

Калининград, 30 ноября 2005, 12:56 — REGNUM  Новый начальник Северо-Западного таможенного управления по Калининградской области генерал-майор Евгений Богма сегодня, 30 ноября, объяснил журналистам свою версию столь быстрой смены руководства калининградской таможни за последние полгода. Как передает корреспондент ИА REGNUM с пресс-конференции, Евгений Богма заявил: "Видимо, в процессе реформирования Федеральной таможенной службы этим людям предлагали другую работу, а они не захотели".

По словам нового руководителя калининградской таможни, он был назначен на этот пост главой ФТС "с одной установкой - чтобы было как можно меньше неудобств для участников внешнеэкономической деятельности на территории Калининградской области". При этом Богма добавил: "Конечно, в рамках закона".

Также Богма подчеркнул, что наводить новые порядки в ведомстве он не намерен. "Я не стану махать шашкой и всех расталкивать", - выразился он.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что всего 5 месяцев назад калининградскую таможню возглавил 50-летний Андрей Белоногов, ранее руководивший Балтийской таможней в Санкт-Петербурге. Однако, уже в ноябре он был снят с этой должности, уступив пост Евгению Богме, который возглавлял Тульскую таможню.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail