Бюджет Архангельска за 9 месяцев 2005 года перевыполнен

Архангельск, 30 ноября 2005, 12:28 — REGNUM  Доходы бюджета Архангельска за 9 месяцев 2005 года составили 2,28 млрд. рублей при плане 2,27 млрд. рублей.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказала депутатам Архангельского горсовета директор департамента финансов мэрии Людмила Карпова. Получено за счет неналоговых поступлений дополнительных доходов на 27 млн. рублей. При этом расходные обязательства остались недовыполненными на 132 млн. рублей. Это, например, расходы по таким статьям как образование. Однако расходы по этим пунктам были перенесены в 4 квартал.

Депутаты в целом остались удовлетворены отчетом, но приняли решение рекомендовать мэрии направить 15 млн. рублей из дополнительных доходов на строительство кардиологического корпуса. В бюджете на 2005 год строительство кардиологии названо приоритетным направлением, на которое будет направлен профицит бюджета. Карпова отметила, что из областного бюджета еще не поступили 22 млн. рублей, которые также должны были быть направлены на кардиологию и строительство станции скорой помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.