В красноярском отделении "Единой России" подвели итоги VI съезда партии

Красноярск, 30 ноября 2005, 12:23 — REGNUM  В региональном отделении партии "Единая Россия" 30 ноября состоялась пресс-конференция, посвященная итогам проведения съезда политической партии "Единая Россия" в Красноярске. В пресс-конференции приняли участие заместитель секретаря политического совета КРО партии Николай Глушков, депутат Госдумы Раиса Кармазина, руководитель исполкома КРО "Единой России" Анатолий Малиновский, представитель молодежной организации "Молодая гвардия" Светлана Кудьева.

Николай Глушков выделил три этапа проведения съезда в Красноярске - это подготовка к съезду, сам съезд, а также оценка и воплощение в жизнь тех вопросов, которые обсуждались на съезде. К первым двум этапам, по словам Глушкова, организаторы подошли достаточно организовано, и теперь осталось воплотить "решения съезда в жизнь". По мнению заместителя секретаря красноярского отделения партии, итоги съезда будут обсуждаться еще очень долго. "С таким количеством федеральных чиновников, от которых зависят конкретные решения по развитию края, я думаю, нам еще не скоро удастся встретиться вновь", - отметил Глушков. Глушков подчеркнул, что, несмотря на то, что в "Единой России" ведется внутрипартийная дискуссия, "съезд показал сплоченность партийцев вокруг основных задач".

Раиса Кармазина отметила, что на съезде были обозначены приоритетные направления в экономическом развитии страны и в число важнейших проектов, к которым будет пристальное внимание со стороны Федерации, вошли такие проекты на территории края, как развитие и создание инфраструктуры в Нижнем Приангарье, освоение Юрубчено-Тохомского месторождения, а также социальные проекты - строительство университета, библиотеки, кардиологического центра и Ледового Дворца в Красноярске.

Светлана Кудьева, говоря об участии моложеди в общественно-политической жизни, подчеркнула, что "Молодая гвардия" - это уже не резерв, а прорыв партии". "Все проекты, о которых говорилось на съезде, предстоит осуществить молодежи, им предстоит жить. Поэтому молодежь не должна отмахиваться от общих задач, говоря, что их это не касается. Молодым следует проявлять активную гразданскую позицию", - сказала Кудьева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail