В Кировской области за сутки при пожарах погибли 4 человека

Киров, 30 ноября 2005, 11:27 — REGNUM  В Кировской области за минувшие сутки - 29 ноября зарегистрировано 6 пожаров, погибло 4 человека. В частности, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного департамента гражданской защиты и пожарной безопасности, 29 ноября поступило сообщение от дежурного Санчурского РОВД о том, что 26 ноября в полдень в деревне Студеново произошел пожар в частном жилом доме, принадлежащем безработному. В результате пожара сгорели все деревянные конструкции дома и домашнее имущество. На месте пожара обнаружен труп 37-летнего хозяина дома. Как отметили в пресс-службе департамента, пожар не тушился, пожарная охрана не вызывалась.

По сообщению главы администрации Люйского сельского округа в Санчурский РОВД о пропаже жителей села Люй, 29 ноября спасатели разобрали место пожара, где обнаружены трупы еще 2 погибших - безработных 50 и 57 лет. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяина дома.

При этом сотрудники ГПС обследовали этот дом 7 мая текущего года, после чего вручили предписание об устранение нарушений правил пожарной безопасности, проведен инструктаж с хозяином дома под роспись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.