Президент Монголии и председатель КНР подписали договор о сотрудничестве

Весь мир, 29 ноября 2005, 17:50 — REGNUM  Президент Монголии Энхбайар Намбар, который находится с официальным визитом в Китайской народной республике, провел переговоры с председателем КНР Ху Цзиньтао. Результатом переговоров стало подписание договора о сотрудничестве между двумя странами. Об этом 29 ноября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Монголии.

Перед переговорами, как сообщает пресс-служба, китайский президент Ху Цзиньтао подчеркнул значение государственного визита президента Монголии в КНР. Энхбайар Намбар в свою очередь вспомнил о переговорах по установлению двустороннего сотрудничества, которые были проведены во время визита Ху Цзиньтао в Монголию в 2002 году и во время встречи в Астане в 2003 году.

Кроме того, президент Монголии заявил, что главными пунктами двустороннего сотрудничества являются энергетика, инфраструктура и торговля.

Президент Монголии и председатель КНР также в ходе переговоров отметили широкую возможность сотрудничества в рамках Шанхайской организации сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail