В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве жительницы Республики Алтай

Горно-Алтайск, 29 ноября 2005, 16:47 — REGNUM  Из Тюмени в Горно-Алтайск (Республика Алтай) доставлен подозреваемый в убийстве жительницы Горно-Алтайска, совершенном 6 ноября этого года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 ноября сообщили в пресс-группе прокуратуры Республики Алтай.

Как отметили в пресс-группе, 6 ноября на пустыре у пересечения улиц Сухова и Гончарова Горно-Алтайска был обнаружен труп жительницы столицы Республики Алтай с ножевыми ранениями грудной клетки.

В результате работы следственных органов прокуратуры и оперативных служб Министерства внутренних дел установлено, что к убийству может быть причастен ранее неоднократно судимый за совершение корыстных насильственных преступлений мужчина, фамилия которого в интересах следствия не называется. На минувшей неделе подозреваемый был задержан в Тюмени и доставлен в Горно-Алтайск. В ходе допроса он признался в убийстве и похищении у убитой ювелирных украшений. В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении убийства и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.