Самарская область. Повышение уровня социальной защиты работников Самарского металлургического завода.

Самара, 14 декабря 1999, 12:25 — REGNUM  В результате осуществленных руководством "Объединенной компании "Сибирский алюминий" мер по реструктуризации ее деятельности и повышению эффективности производства финансово-экономическое положение одного из ведущих предприятий группы улучшилось. Принято решение о повышении зарплаты на 50%, включая сорокапроцентное увеличение тарифных ставок и десятипроцентную ежемесячную надбавку за работу на предприятиях "Объединенной компании "Сибирский алюминий" всем категориям работников Самарского металлургического завода (СМЗ), крупнейшего в России и странах СНГ производителя проката из алюминия.

По сравнению с прошлым годом производство алюминиевого проката и полуфабрикатов из него увеличилось на СМЗ на 74,5%, достигнув отметки почти в 150 тысяч тонн, что позволило регулярно увеличивать объем средств, направляемых на повышение материального благосостояния рабочих и служащих. Только в 1999 году заработная плата и размер премиальных были повышены дважды - в апреле и июле.

Решение о дальнейшем повышении заработной платы на 50% на Самарском металлургическом заводе принято в целях дальнейшего повышения эффективности труда его работников и в соответствии с одним из стратегических направлений деятельности группы "Сибирский алюминий" - повышения уровня социальной защищенности своих работников.

Сведения о самарском филиале открытого акционерного общества "Объединенная компания "Сибирский алюминий" - Самарском металлургическом заводе - Вы найдете в Подробностях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail