Проведение республиканских лотерей в Дагестане возложено на Лицензионную палату

Махачкала, 29 ноября 2005, 13:48 — REGNUM  Правительство Республики Дагестан приняло постановление "О мерах по реализации федерального законодательства о лотереях". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и правительства РД, установлено, что уполномоченным органом исполнительной власти Дагестана в сфере проведения республиканских государственных лотерей является Лицензионная палата РД.

В рамках выполнения своих функций, она будет выдавать разрешения на проведение республиканских лотерей (за исключением республиканских государственных лотерей), рассматривать уведомления о проведении стимулирующих республиканских лотерей, вести реестр и осуществлять контроль над проведением республиканских лотерей, в том числе за целевым использованием выручки от их проведения.

Этим постановлением утверждены также правила ведения государственного реестра республиканских лотерей, порядок подготовки и представления документов для получения разрешения на проведение республиканских государственных лотерей и перечень сведений о проведении лотерей, подлежащих представлению организатором и (или) оператором республиканских лотерей в Лицензионную палату РД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail