Задолженность по зарплате в Оренбургской области составляет около 220 млн. рублей

Оренбург, 29 ноября 2005, 13:42 — REGNUM  Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев поручил первому заместителю главы администрации области - начальнику управления по промышленности, транспорту и связи Сергею Грачеву взять под особый контроль вопросы погашения задолженности по заработной плате на предприятиях внебюджетной сферы, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Губернатор подчеркнул, что область не имеет задолженности по заработной плате бюджетникам. Долги по зарплате предприятий сокращены более чем в четыре раза и составляют около 220 миллионов рублей.

"Необходимо серьезно работать с руководителями предприятий, имеющих задолженность перед сотрудниками, строго спрашивать за несоблюдение законодательства, оказывать им помощь в стабилизации финансовой ситуации", - заявил Алексей Чернышев.

Сергей Грачев сказал, что одна из наиболее действенных мер в решении этого вопроса - реструктуризация задолженности, когда предприятие берет на себя бесперебойную выплату текущей зарплаты и погашение долгов прошлых лет и месяцев по утвержденному графику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail