Необходимо пересмотреть список участников вооруженных конфликтов: вологодский депутат

Вологда, 29 ноября 2005, 13:13 — REGNUM  Перечень лиц, выполнявших служебно-боевые задачи в условиях чрезвычайного положения или при воооруженных конфликтах и имеющих право на получение социальной помощи, нуждается в дополнении. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил Игорь Журавлев, депутат Законодательного Собрания Вологодской области. Внесения необходимых поправок в закон намерены добиться вологодские депутаты.

"Мы часто сталкиваемся с проблемой, когда в военных комиссариатах вологжанам, служившим в советской армии до образования России, отказывают в получении льгот. Мотивируется это тем, что льготы положены только российской армии. Но эти люди должны получать льготы. Они незаслуженно забыты и не виноваты, что воевали не в той армии, министерстве юстиции, УВД, прокуратуре", - отметил Игорь Журавлев.

По словам Игоря Журавлева, вологодские депутаты направили обращение об изменении списка льготников губернатору Вологодской области Вячеславу Позгалевуи получили положительный ответ по поводу внесения необходимых правок в закон. В ближайшее время соответствующие правки будут внесены

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.