Кандидату в депутаты челябинского Заксобрания угрожают расправой

Челябинск, 29 ноября 2005, 13:10 — REGNUM  Кандидату в депутаты Законодательного собрания Челябинской области Денису Девяткину угрожает физической расправой конкурент по предвыборной борьбе. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM сам Девяткин. По словам кандидата в депутаты, поздно вечером 25 ноября к нему домой явились двое молодых людей "бандитской наружности" и стали шантажировать.

"Мне угрожали, пытаясь вынудить меня снять свою кандидатуру с выборной дистанции в Заксобрание по Центральному избирательному округу №28", - заявил Девяткин. Он сказал, что знает, кто стоит за ночным визитом. По мнению кандидата, это его соперник по борьбе, депутат Заксобрания Челябинской области, президент объединения "Союзпищепром" Александр Берестов.

На данный момент Девяткин обратился в прокуратуру области и избирательную комиссию, распространил открытое письмо, в котором призывает своего конкурента вести честную борьбу. Напомним, выборы в Законодательное собрание Челябинской области пройдут 25 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.