Вологодскую область в Общественной палате представят два делегата

Вологда, 29 ноября 2005, 13:11 — REGNUM  Тамара Лета, руководитель областной ассоциации врачей и Людмила Каратаева, представитель областного Совета женщин избраны делегатами в Общественную палату РФ от Северо-Западного федерального округа.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на конференцию в Санкт-Петербург отправилась только половина от избранных на Вологодчине кандидатов в Общественную палату РФ. Напомним, в Вологодской области прошло два независимых собрания по выбору делегатов, в результате которых было избрано не 20, а 40 делегатов. Одно из собраний прошло под руководством Людмилы Ячеистовой, руководителя аппарата Законодательного Собрания области, вторые выборы провела общественная организация "Общественная палата Вологодской области" под руководством Александра Ушакова.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Александр Ушаков, руководитель общественной организации "Общественная палата Вологодской области", с просьбой разрешить конфликт представители общественной организации обратились в Общественную палату РФ, однако ответа на свои вопросы они не получили, поэтому не отправили своих делегатов на конференцию в Санкт-Петербург.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.