Премьер-министр Нагорного Карабаха доволен результатами телемарафона в США

Степанакерт, 29 ноября 2005, 11:52 — REGNUM  Порядка 50 законопроектов и проектов решений обсуждалось на рабочем совещании в правительстве Нагорного Карабаха. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства НКР, в начале совещания премьер-министр республики Анушаван Даниелян остановился на результатах прошедшего в Лос-Анжелесе телемарафона в поддержку Нагорного Карабаха.

Глава правительства отметил важное стратегическое, экономическое и политическое значение программы "Возрождение Арцаха" в деле восстановления населенных пунктов, развития экономики НКР. По его словам, собранные 7 млн. 700 тысяч долларов США превзошли ожидания от телемарафона. При этом премьер отметил, что "эффективное и целевое использование собранных средств, а также предусмотренных для реализации различных программ средств госбюджета позволит достичь беспрецедентного прогресса во всех сферах".

Участники совещания обсудили вопросы, связанные с повесткой предстоящего заседания правительства. В результате были одобрены несколько десятков проектов. Это, в частности, пакет законопроектов, предложенный министерством территориального управления и развития инфраструктур НКР. По своему характеру документы, которые будут обсуждены на заседании, относятся к социальной сфере, аграрному сектору экономики республики, охране природы и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail