130 квартир ветеранов отремонтировали в Архангельске с начала года

Архангельск, 29 ноября 2005, 11:11 — REGNUM  "2 млн. рублей в 2005 году было предусмотрено на ремонт жилых помещений ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих в Архангельске", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель городского Совета депутатов Дмитрий Юрков.

По его словам, на сегодняшний день отремонтирована 131 квартира. "Конечно, этого недостаточно. Мы в неоплаченном долгу перед ветеранами, поэтому мы будем настаивать на том, чтобы работа в этом направлении продолжалась. Многие ветераны живут в благоустроенном жилье, им не требуется ремонт. Сейчас уточняется, в скольких квартирах предстоит сделать ремонт, но точно скажу, что это гораздо больше, чем 131", - отметил Юрков.

На текущую сессию горсовета 29-30 ноября вынесен вопрос: информация о выполненных работах по ремонту жилых помещений ветеранов и инвалидов ВОВ. Напомним, что все мероприятия по ремонту квартир участников и инвалидов Великой Отечественной войны проводился в рамках празднования 60-летия Победы. Текущий ремонт квартир и мест общего пользования в домах проживания участников войны осуществляется за счет средств по статье текущий ремонт жилья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.