Архангельскую область в Общественной палате представит Давид Пашаев

Архангельск, 29 ноября 2005, 08:53 — REGNUM  Архангельская область в качестве кандидата в Общественную палату РФ представила Давида Пашаева, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации области.

25 ноября в Санкт-Петербурге прошла окружная (СЗФО) конференция представителей региональных и межрегиональных объединений по выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты. Архангельскую область в Санкт-Петербурге представляли 16 делегатов от общественных организаций, работающих с ветеранами войны и труда, с участниками вооруженных конфликтов, представителей профсоюзных, правозащитных организаций, а также национально-культурных автономий. В результате архангельская делегация представила в качестве кандидата в Общественную палату РФ Давида Пашаева, выдвинутого объединением судостроительных верфей области.

Всего от Северо-Западного федерального округа на конференции были выбраны 14 кандидатов, из которых уже действующие члены Общественной палаты РФ выберут шесть человек. Полностью сформированная Палата приступит к работе в январе 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.