В Екатеринбурге может возникнуть дефицит шампанского

Екатеринбург, 29 ноября 2005, 09:11 — REGNUM  На Екатеринбургском виншампанкомбинате, который на 70% обеспечивал местный рынок игристым вином, остановлено производство. В министерстве сельского хозяйства и продовольствия области корреспонденту ИА REGNUM рассказали, что у предприятия закончилось действие лицензии и персонал комбината отправлен в отпуск без временного содержания. Торговые сети и дистрибьютеры уже сейчас пытаются компенсировать отсутствие екатеринбургского шампанского за счет поставок из Москвы и Челябинска. Однако аналитики признают, что восполнить дефицит в полном объеме им не удастся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.