"Родина": "Мы уверены, что члены КПРФ не одобрят оскорбительные выпады Зюганова в адрес нашей партии"

Москва, 28 ноября 2005, 19:56 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM поступило заявление пресс-службы партии "Родина" в связи с высказываниями лидера КПРФ Геннадия Зюганова. ИА REGNUM публикует текст заявления полностью:

"Руководство и рядовые члены партии "Родина" глубоко разочарованы заявлением лидера КПРФ Геннадия Зюганова, которые он сделал 28 ноября в Новосибирске. Мы удивлены, что в столь сложный для нас момент лидер оппозиционной партии, которую мы рассматриваем в качестве своего партнера в борьбе за права простых людей, допускает оскорбительные высказывания в адрес партии "Родина". Рассматриваем это как попытку ошельмовать нашу партию и как предательство своих политических партнеров.

Мы полагали, что руководство КПРФ поддержит партию "Родина" в момент, когда власть решила использовать против нее незаконные методы политической борьбы, включая беспрецедентное судебное решение об отмене регистрации партии "Родина" на выборах в Мосгордуму. Вместо этого Геннадий Зюганов предпочел солидаризироваться с властью.

Мы уверены, что рядовые члены КПРФ не одобрят оскорбительные выпады Г.Зюганова в адрес партии "Родина". Сегодня, в сложный для нашей страны момент, все патриотические силы должны быть вместе. Мы не можем позволить власти растащить патриотов по "партийным углам". Интересы Родины требуют объединения наших усилий. Партия "Родина" рассчитывает на поддержку рядовых коммунистов в нашей борьбе против незаконных действий властей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.