Суд оставил иск экс-редактора газеты "Архангельск" к обладминистрации без рассмотрения

Архангельск, 28 ноября 2005, 19:45 — REGNUM  28 ноября 2005 года состоялось заседание Октябрьского районного суда города Архангельска по иску бывшего редактора газеты "Архангельск" Игоря Лымаря к управлению печати и массовой информации администрации Архангельской области.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте информации областной администрации, истец Лымарь, предъявивший администрации Архангельской области претензии по поводу своего увольнения с должности главного редактора газеты "Архангельск" (п.2 ст.278 Трудового Кодекса РФ), повторно не явился в заседание суда. Несмотря на то, что личное присутствие Игоря Лымаря было признано судом обязательным, в суд было представлено ходатайство с просьбой о рассмотрении иска в отсутствии истца в связи с тем, что он находится на больничном. Однако доказательств временной нетрудоспособности истца доверенное лицо Лымаря суду не представило. Поэтому суд, основываясь на нормах гражданско-процессуального кодекса РФ, оставил иск без рассмотрения.

Таким образом, сообщили ИА REGNUM в департаменте информации, судом поставлена точка в трудовом споре гражданина Лымаря и администрации Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail