После спарринга с Литвиным Украинская народная партия станет более интересной: Владимир Цыбулько

Киев, 28 ноября 2005, 18:47 — REGNUM  Народный депутат Украины, член фракции Украинской народной партии (УНП) Владимир Цыбулько во время сегодняшней пресс-конференции во Львове сообщил о том, что, скорее всего, первые пять фамилий общепартийного списка УНП станут известны 11 декабря этого года на съезде партии, сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

Цыбулько сообщил, что позиция партии относительно самостоятельного похода на выборы его "по-человечески насторожила". "До сих пор ни одно национально-демократическое мероприятие без УНП не обходилось. А тут - общеукраинский молебен, где присутствует Президент, собралась половина Украины, и в это время происходит центральный провод УНП. Странно. Можно было хотя бы на два часа прерваться и пойти на богослужение на Михайловскую площадь", - убежден Цыбулько.

По словам Цыбулька, учитывая опыт предыдущих избирательных кампаний, если политическая сила решает идти на выборы самостоятельно, то главным ее принципом должна стать критика какой либо политической силы. "Я боюсь, что в один период часть политиков УНП перейдут к критике действий Президента лично. Мне хочется, чтобы старые национал-патриотические силы были представлены в парламенте. УНП сегодня находится в зоне риска, и моя идея ввязаться в спарринг с Литвином сделала бы УНП более сильной, живой и интересной партией", - заявил Цыбулько.

Он подчеркнул, что потенциала УНП достаточно для того, чтобы "переиграть" у Литвина бренд народной партии. "УНП - член Европейской народной партии, а на народниках Литвина - еще конь не валялся", - резюмировал Цыбулько.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail