Новым гендиректором "Кургандормаша" назначен Владимир Барышников

Курган, 28 ноября 2005, 16:17 — REGNUM  Совет директоров ОАО "Кургандормаш" назначил генеральным директором предприятия Владимира Барышникова. До этого Барышников в 1991-1997 годах работал главным инженером, а затем генеральным директором ОАО "Курганхиммаш". Именно с его деятельностью в среде промышленников связывают успехи завода в последние годы. Весной 2005 года он оставил пост руководителя "Курганхиммаша" и с тех пор искал сферу приложения своего опыта. Так, предполагалось, например, что он может стать исполнительным директором Курганского отделения Российского союза промышленников и предпринимателей.

Как рассказала генеральный директор инвестиционной компании "Зауралье" Татьяна Изотова, являющейся одним из акционеров "Кургандормаша", на новом месте работы Барышников сменил в должности генерального директора Андрея Алейникова, который избран председателем совета директоров "Кургандормаша", сообщило "УралПолит.Ru". А бывший исполнительный директор завода Николай Багрецов освобожден от должности по собственному желанию.

Багрецов длительное время болел, и сейчас восстанавливает здоровье в одной из московских клиник По словам Изотовой, "Кургандормаш" имеет неплохие перспективы с новым руководителем расширить свой сектор на рынке техники по строительству и эксплуатации дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail