Исполнению вилегодского бюджета мешает теплая погода (Архангельская область)

Архангельск, 28 ноября 2005, 15:49 — REGNUM  В Вилегодском районе Архангельской области обсудят исполнение бюджета за 9 месяцев.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь администрации района Олег Стенин, 29 ноября депутаты райсобрания обсудят исполнение бюджета. В общем он исполнен на 82%, что не является хорошим показателем. Причины разные, одна из главных - последние два месяца в районе практически "стоит" промышленность, так как из-за теплой погода дороги практически непригодны для вывоза леса. Кроме того, при принятии бюджета на 2005 год были слегка завышены ожидаемые поступления в доходную часть, чтобы дефицит составил не более 10% общей суммы бюджета.

Что касается остальных вопросов, то депутатам также предстоит рассмотреть несколько пунктов, связанных с исполнением ФЗ №131, таких как положение об опросах граждан, о денежном содержании муниципальных служащих и другие.

Стенин отметил также, что в настоящее время уже приняты Уставы всех шести муниципальных образований первого уровня и направлены в Архангельск на регистрацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.