Рекламное пространство в Ульяновске заполнено на 90-95%

Ульяновск, 28 ноября 2005, 15:10 — REGNUM  25 ноября в мэрии Ульяновска состоялась встреча заместителя мэра Ульяновска Анатолия Ревенкова с руководителями рекламных агентств города. Анатолий Ревенков рассказал о перспективах развития рекламного бизнеса в городе Ульяновске. Он отметил, что в настоящее время, рекламное пространство в городе заполнено на 90-95% и настало время переводить рекламу на качественно иной уровень развития, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска.

На совещании присутствовала председатель Комитета по управлению городским имуществом Татьяна Горюнова. Заведующий сектором по управлению рекламой А. Максимов ознакомил всех присутствующих с нововведениями в области рекламного дела, отметил наиболее удачные рекламные компании города - это "Максима-Х", "Лига", "Таис", "Пеликан" и др. Главный архитектор города Татьяна Тарасова отметила роль рекламных щитов и наружной рекламы в улучшении архитектурного облика города.

В заключении встречи, Анатолий Ревенков поблагодарил всех присутствующих за конструктивный разговор, заслушал все предложения и пожелания по улучшению взаимодействия рекламных компаний с мэрий города, и предложил участникам встречи возвращаться к обсуждению возникающих проблем каждый месяц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.