Саратов. Совещание о нарушениях в сфере распределения земельных участков в городской администрации.

Саратов, 26 января 2001, 22:08 — REGNUM  По сообщению пресс-службы мэрии города Саратова, на аппаратном совещании при мэре Саратова обсуждался вопрос "О несовершенстве порядка изъятия и предоставления земельных участков в городе Саратове".

Основной докладчик - заместитель мэра Александр Васин попытался объяснить собравшимся как тяжело оформить в Саратове любой земельный участок и кто в этом виноват. Основную причину докладчик увидел в несовершенстве постановления, регулирующего этот вопрос, которое, к тому же, не выполняется. На что мэр сделал неожиданный для заместителя вывод, что как раз А.Васиным оно и не выполняется.

Александра Васина сменил на трибуне председатель комитета по земельным ресурсам Иван Ненашев, выступивший более конкретно, с яркими, живыми примерами и собственными предложениями, направленными на защиту интересов граждан. Появившийся вслед за ним начальник правового управления городской администрации Петр Круть продемонстрировал графики, на которых было видно, как один и тот же участок выделяется нескольким владельцам, после чего начинаются суды, а администрация несет финансовые потери.

Мэр Юрий Аксененко потребовал от правового управления найти финансовую управу на чиновников, наносящих ущерб администрации. Закончил совещание Юрий Аксененко словами: "Не хотите или не можете работать - оставьте свои кресла добровольно, бездельничать не позволю никому...".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail