Новым президентом ФК "Шинник" может стать гендиректор ОАО "Ярпиво"

Ярославль, 28 ноября 2005, 14:49 — REGNUM  Новым президентом футбольного клуба "Шинник" (Ярославль) может стать генеральный директор ОАО "Ярпиво" Анатолий Арзиманов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил ярославский губернатор Анатолий Лисицын.

"На 50 процентов я договорился с Анатолием Арзимановым, что он возглавит "Шинник" после ухода с поста президента клуба сенатора Николая Тонкова. Нам нужен во главе "Шинника" честный порядочный человек, пользующийся авторитетом в регионе и всей России. Уже есть договоренности со спонсорами о выделении денег. Главный тренер клуба Олег Долматов готов продолжить работу в команде еще 3 года, 11 игроков уже подписали контракты на новый сезон. Наша цель - завоевать медали. На это надо денег немного больше, чем нынешний бюджет "Шинник", - уточнил Лисицын.

Ярославский губернатор не стал называть новых спонсоров клуба, но подчеркнул, что это будут несколько компаний. Поэтому Анатолий Лисицын и предложил нейтральное название клуба "Ярославль-1000". Ярославские болельщики уже готовят акции протеста против переименования.

"Я понимаю, что "Шинник" - это история. Но поймите, что мы живет в рыночных условиях, поэтому тот кто платит, тот и заказывает музыку. Название "Шинник" сохранится за футбольным стадионом в Ярославле в память о вкладе Ярославского шинного завода. Но почему команда должна его рекламировать, если ЯШЗ не помогает. На футболках новой команды будут логотипы новых спонсоров", - заметил Анатолий Лисицын.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail