Саратовская область. Губернатор Московской области Борис Громов прибыл в Саратов для подписания договора о поставке троллейбусов.

Саратов, 26 января 2001, 20:34 — REGNUM  Губернатор Московской области посетил Саратов для подписания договора о поставке в Московскую область троллейбусов Энгельсского завода "Тролза" - сообщает пресс-служба губернатора и правительства Саратовской области.

На троллейбусном заводе в городе Энгельсе Саратовской области подписано рамочное соглашение о поставке в Московскую область в 2001-2002 годах 200 троллейбусов на сумму более 400 млн. руб. Первые 25 троллейбусов типа "Столица" будут поставлены до 1 мая в город Подольск.

Как заявил мэр Подольска Александр Никулин, это станет хорошим подарком к празднованию 220-летия города. Сейчас в Подольске уже ведутся круглосуточные работы по установке троллейбусных электролиний. Борис Громов сказал, что в бюджете Московской области на 2001 год предусмотрено в рамках развития транспортных сетей строительство троллейбусных линий в городах Подмосковья и приобретение троллейбусов.

"Выбор на энгельсский завод "Тролза" пал не случайно, поскольку завод специализируется на этом виде продукции, может обеспечить необходимое качество и безопасность в эксплуатации", - отметил Громов. Участвовавший в подписании договора губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков назвал это "очередным шагом в реализации договора о сотрудничестве между Саратовской и Московской областями.

Горизонтальные экономические связи налажены уже между целым рядом городов. Этот заказ губернатора Московской области очень почетен для энгельсских троллейбусостроителей и будет выполнен качественно и в срок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail