Алтайский край. Работу ОАО "Алтайхимпром" тормозит собственный коммерческий центр

Барнаул, 19 сентября 2002, 16:15 — REGNUM  Алтайский край. Работу ОАО "Алтайхимпром" тормозит собственный коммерческий центр Такой неутешительный вывод был сделан на заседании балансовой комиссии, посвященном итогам работы предприятия в этом году.

Отмечалось, что с начала года "Алтайхимпром" испытывал острую нехватку оборотных средств из-за низкого платежеспособного спроса покупателей и опережающего роста цен на товары, а также из-за несвоевременного погашения дебиторской задолженности. Ситуацию усугубил и собственный коммерческий центр.

Выполнение плана постоянно срывалось из-за несвоевременной поставки сырья, а когда оно все-таки поступало, то оказывалось зачастую, без соответствующих документов, маркировки, в нарушенной упаковке. Также замедлена реализация готовой продукции, которую потом приходилось перепроверять на качество по нескольку раз.

Высказывалось многими присутствующими на заседании недовольство низким качеством тары: полиэтиленовые канистры лопаются, и готовый продукт поступает к потребителю в крайне нетоварном виде. Ген. директор ОАО "Алтайхимпром" В. Иванов намерен в ближайшее время пересмотреть структуру ЗАО "КЦ" и сделать анализ по всем убыточным подразделениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail