В Новороссийске ищут мошенника, укравшего запасы песка на случай гололеда

Краснодар, 28 ноября 2005, 10:14 — REGNUM  На заседании городской межведомственной комиссии обсуждался вопрос об обеспечении безопасности дорожного движения в осенне-зимний период. Одно из средств безопасности - песчано-солевая смесь, которой посыпают проезжую часть и пешеходные дороржки. Но тут выяснилось, что предприниматель, выигравший тендер на поставку песчано-солевой смеси в Новороссийск, получив аванс в размере 350 тысяч рублей, скрылся.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в муниципальном управлении жилищно-коммунального хозяйства город без песчано-солевой смеси не останется. На сегодняшний день на случай гололеда или снегопада есть 300 тонн соли и песка. Этого количества, конечно, недостаточно - его хватит от силы на 10 дней. Даже с учетом того, что Новороссийск - город южный и температура воздуха еще не достигла минусовой отметки, зима все-таки придет и проблему безопасности граждан придется решать.

На приобретение песка и соли есть еще 600 тысяч рублей, остается только не ошибиться в выборе очередного поставщика этой смеси, чтобы не потерять и эти деньги. Розыском мошенника занимаются правоохранительные органы. Коммунальщики надеются, что его найдут, и он будет привлечен к ответу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.