Оппозиция Армении обещает "неожиданные и непредвиденные для властей" действия

Ереван, 27 ноября 2005, 18:16 — REGNUM  Армянская оппозиционная партия "Национальное Единение" пока не разглашает план своих постреферендумных действий. Данная политическая сила, по сути, не приняла участия в акциях оппозиции, которые продолжаются параллельно с референдумом по внесению изменений в армянскую Конституцию.

Как заявил на пресс-конференции 27 ноября заместитель председателя партии "Национальное единение" Алексан Карапетян, дальнейшие действия партии будут "неожиданными и непредвиденными для властей". "Пусть наши коллеги по оппозиции митингуют и поступают так, как решили", - заявил он, отметив, что "Национальное Единение" вскоре начнет действовать в рамках закона.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, представители других оппозиционных партий, после достаточно локальных акций протеста, также согласуют план своих дальнейших действий. По данным ЦИК на 17:00 по местному времени (16:00 мск) в голосовании приняли участие более миллиона армянских избирателей. Оппозиция свидетельствует, что официальные данные о явке сильно раздуты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.