Оппозиция Армении намерена привлечь к ответственности президента и генпрокурора

Ереван, 27 ноября 2005, 15:37 — REGNUM  Согласно оппозиции Армении, по состоянию на 14:00 часов по местному времени (13:00 мск) в референдуме по внесению изменений в Конституцию приняли участие 125 863 избирателей или 5,6%. Об этом в ходе пресс-конференции в объединенном пресс-центре оппозиции заявил секретарь блока "Справедливость" Виктор Даллакян.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, во всех избирательных участках страны за ходом референдума со стороны оппозиции наблюдают 6500 представителей. Указав на многочисленные нарушения, как в процессе предвыборной агитации, так и непосредственно в ходе голосования, Виктор Даллакян заявил, что оппозиция намерена "привлечь к ответственности президента, генпрокурора и его заместителя за превышение полномочий и нарушение избирательного законодательства".

Даллакян заявил, что оппозиция не примет ни один вариант исхода референдума, поскольку процесс агитации, по его словам, был изначально нарушен.

Отметим, что согласно данным ЦИК Армении по состоянию на 14:00 часов в референдуме приняли участие 597548 избирателей в Армении. В столице Армении - Ереване в голосовании приняли участие 149395 избирателей, то есть 20% от их общего числа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail