Юрию Луценко предложат третье место в списке Социалистической партии Украины

Киев, 27 ноября 2005, 14:58 — REGNUM  "Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не один раз повторял, что не будет принимать участия в парламентской кампании, поскольку не видит для себя в ней ничего нового. Он говорил, что если все таки примет решение баллотироваться, то лишь за списком Соцпартии. Я, в свою очередь, не раз говорил, что Луценко будет третьим номером нашего списка, такая моя позиция будет вынесена на съезд партии". Об этом заявил вчера во Львове во время пресс-конференции лидер Социалистической партии Украины (СПУ) Александр Мороз, сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

Отвечая на вопрос журналистов о шансах СПУ на выборах, Мороз заметил: "В парламент мы пройдем. Это точно. И пройдем достойно. Накануне старта кампании я руководствуюсь фразой, которую еще в 70-х годах прошлого века высказал знаменитый футболист Пеле, приехав в Москву на игру. Когда его спросили о результате матча, он заявил: "Вы забьете сколько сможете, а мы - сколько нужно!". Поэтому я хочу сказать: мы возьмем на парламентских выборах столько - сколько нужно голосов, с результатом, на который мы может рассчитывать".

Справка ИА REGNUM. 25 ноября в прямом эфире телерадиокомпании "Украина" (Донецк) министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что не будет принимать участия в парламентских выборах 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail