Сторонники армянской оппозиции за два дня съели 2400 бутербродов с сыром

Ереван, 27 ноября 2005, 12:23 — REGNUM  Военный оркестр министерства обороны Армении с утра 27 ноября расположился на площади "Свободы", прилегающей к Театру оперы и балета, и исполняет музыкальные произведения. Военных музыкантов собирается сменить Детский оркестр народных инструментов, а скоро здесь начнется концерт с участием армянских звезд эстрады и народного фольклора. Примечательно, что именно в этом месте с 25 ноября и по сей день проходит митинг армянской оппозиции, организованный главой партии "Наследие" Раффи Ованнисяном.

В беседе с корреспондентом ИА REGNUM, председатель партии "Республика", входящей в оппозиционный блок "Справедливость" Арам Саркисян заявил, что "подобные действия властей не стали для них неожиданностью". "В течение дня мы намерены проводить митинги, а более масштабная акция ожидается ближе к вечеру, когда завершится процесс голосования во всех избирательных участках", - заявил Арам Саркисян. Кроме того, по его словам, объединенная оппозиция готовится в скором времени выступить с заявлением.

Следует отметить, что малочисленные сторонники оппозиции не расходятся уже двое суток. Вчера ночью организаторы акции начали раздавать своим сторонникам оранжевые ленточки. Людям раздается еда и горячие напитки. За два дня, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сторонниками оппозиции было съедено 2400 бутербродов, в частности хлеба с швейцарским сыром и ветчиной.

Территория площади "Свободы" оцеплена нарядами милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.