В Твери задержано 6 нелегалов из Узбекистана

Тверь, 27 ноября 2005, 10:25 — REGNUM  В ходе проведения профилактических мероприятий сотрудниками тверской милиции за нарушение правил регистрации и трудоустройства иностранцев и лиц без гражданства задержано шесть граждан Узбекистана, незаконно находившихся на территории Российской Федерации. Об этом 27 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении по делам миграции при УВД Тверской области.

Шестеро мужчин 1973, 1974, 1982, 1984, 1985 годов рождения, как впоследствии было установлено - граждане Узбекистана, незаконно работали на частной пилораме, расположенной на улице Ушакова в Заволжском районе Твери. Какие-либо документы, удостоверяющие их личности, а также законность пребывания в стране, у задержанных отсутствовали. На нарушителей, а также на их работодателей, составлены протоколы об административных правонарушениях. В настоящее время решается вопрос о выдворении нелегалов с территории Российской Федерации.

С начала 2005 года в соответствии с решениями судов Тверской области за незаконное пребывание и осуществление трудовой деятельности за пределы Российской Федерации выдворено 180 иностранных граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.