В Тверской области раскрыто убийство пенсионера

Тверь, 26 ноября 2005, 22:59 — REGNUM  Сотрудниками тверской милиции и прокуратуры в ходе проведения совместных следственно-оперативных мероприятий раскрыто убийство пенсионера. Как сообщили 26 ноября корреспонденту ИА REGNUM в региональном УВД, 17 ноября в 10.20 мск в деревне Марьино Лихославльского района в колодце был обнаружен труп семидесятилетнего жителя деревни. Службой МЧС труп был извлечен. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть наступила в результате множественных колото-резанных ранений.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в марте 2005 года после совместного распития спиртных напитков в ссоре телесные повреждения пенсионеру причинил, а затем утопил тело в колодце нигде не работающий, ранее судимый житель Лихославльского района. Возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Убийство". Подозреваемый доставлен в ОВД Лихославльского района. В интересах следствия подробности не сообщаются.

За 10 месяцев 2005 года на территории Тверской области зарегистрировано 307 убийств, 215 из которых раскрыто. В основе большинства тяжких преступлений против личности лежит бытовой конфликт. Среди раскрытых убийств удельный вес бытовых составил 43,3%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail