Свердловские юрфирмы объединятся, чтобы противостоять недобросовестным конкурентам

Екатеринбург, 26 ноября 2005, 12:59 — REGNUM  В Свердловской области три четверти коммерческих фирм, оказывающих юридические услуги, работают недобросовестно. С таким громким заявлением выступил 26 ноября генеральный директор юридической фирмы "ЮРИКО" Дмитрий Вершинин, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По словам Вершинина, вычислить мошенников несложно: нужно просто узнать, как долго существует фирма, имеет ли свой офис и работает ли она по безналичному расчету.

Кроме того, как сказал корреспонденту ИА REGNUM гендиректор юридической фирмы "Ардашев и партнеры" Владимир Ардашев, крупная и солидная юридическая фирма "не будет расклеивать свою рекламу на столбах и заборах". По его словам, признаками недобросовестной компании также может быть небольшой штат сотрудников и назойливая агрессивная реклама на улице и в печати: "У нас в городе немало компаний, предоставляющих просто недобросовестные услуги и дающих недобросовестную рекламу. Я считаю недопустимым расклеивать на столбах информацию, что такая-то услуга стоит 1000 рублей, хотя на самом деле она объективно стоит 10 000. Это обман наших клиентов. Как определять такую компанию? Очень просто. Во-первых, это компания, как правило, немногочисленная по составу, - 3-4 человека в штате. Открывайте любую газету рекламную, и вы там такие компании увидите".

Три крупные правовые компании объявили о создании некоммерческого партнерства. Они планируют объединить юридическое сообщество, чтобы сделать рынок правовых услуг более цивилизованным. Учредители утверждают, что не будут делить между собой рынок юридических услуг и приглашают к сотрудничеству все коммерческие организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.