Бокс. Костя Цзю сравнил Виктора Оганова с Майком Тайсоном

Весь мир, 26 ноября 2005, 12:49 — REGNUM  21 января в австралийском городе Таунсвилле российский боксер Виктор Оганов поспорит с нигерийцем Санди Кингом за региональный чемпионский пояс WBO во втором среднем весе. Об этом сообщил на состоявшейся в Таунсвилле пресс-конференции бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю, выступающий сейчас в качестве менеджера Оганова. По словам Цзю, победа в этом бою и завоевание титула позволят Виктору попасть в рейтинг WBO и претендовать на бои с более серьезными соперниками, сообщает Allboxing.ru.

Цзю рассказал, что за прошедшие восемь месяцев у Оганова было запланировано пять боев, но всякий раз соперники в последний момент отказывались выходить против него на ринг. Что, в принципе неудивительно, учитывая послужной список российского боксера: 22 нокаута в 22 боях. Сам Цзю сравнивает Оганова с молодым Майком Тайсоном.

"Он обладает невероятной силой, это очень сильный техничный нокаутер. Его удары напоминают мне удары Майка Тайсона. Это означает, что он может нокаутировать кого угодно в любой момент", - заявил Цзю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.