Псковская область. Псковские власти обсудили с представителями Тартуского порта ход работ по открытию пунктов пропуска на российско-эстонской границе

Псков, 19 сентября 2002, 15:39 — REGNUM  В Псков с рабочим визитом прибыла делегация Тартуского порта, во главе с председателем правления порта Айном Адамсоном. В ходе визита эстонские гости встретились с заместителем губернатора Псковской области Владимиром Бланком.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, на встрече обсуждались вопросы, связанные с открытием пунктов пропуска на российско-эстонской границе. На российской стороне пункт будет оборудован в порту Сторожинец в Гдовском районе, где работы вышли на заключительный этап. Создание пункта пропуска с эстонской стороны идет не совсем динамично, так как законодательство Эстонии не определяет источника финансирования работ, что создает определенные трудности для начала строительства пункта пропуска.

Напомним, что оборудование пунктов началось после недавнего подписания межправительственного российско-эстонского соглашения о международных пунктах пропуска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail